發新話題

[2005-02-02] 希望大家截图 (By: linda)

[2005-02-02] 希望大家截图 (By: linda)

日期 : 2005/02/02 10:40:41
作者 : linda

偶是BT滴啦~~~自己没能力就推给大家的说.偶比较喜欢丝路片头曲最后一个画面,很PP的说,口水~~~~~~~~也望大家能满足小妹欲望,其实也是大家心之所归嘛!(众人:要我们干苦力,还有那么多借口)LINDA:倒~~~~~~~~
勉强站起来,希望大家截这张图,偶汗~~~不知这张图有没人截过了~~~~~`````

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2005/02/02 16:01:54
作者 : 筱悠  

哈哈,楼主眼花了,片头曲最后一个画面不是在你头上么?!

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2005/02/02 16:08:22

对了,我觉得,讨论区的背景跟丝路不是太协调,那些蓝天白云……建议换成大漠风光……

日期 : 2005/02/02 16:16:52

还有……(偶的想法象挤牙膏)
如果有一篇新来的同志写的新文章,贴在这里,可惜却没有讨论者,怎么办?呵呵,不知道这个问题是不是太多余了……
其实现在大家关于丝路的文章,大多数都是贴在传奇。我觉得是不是该在这里先灌一下水,先把人聚起来。要不然这里看上去好空,没什么烟火似的……
我知道现在肯定只有我一个人在这里自言自语了……

日期 : 2005/02/02 17:42:57

偶要下了,跟空气说声再见……

对了,小草,找不到你的呓语一。我记得是有的,但是找不到,你翻一下……
还有,呓语二的主帖和分帖没有分开(我的错,一时忙乱了),你去分一下。

886……

日期 : 2005/02/02 22:40:30

打个哈哈,我睡觉了……老妈都催了N遍了。终于把我所知道的关于丝路的帖子都贴完了,大功告成。贴着帖子,好象跟这个网站培养出感情来了:)……ZZZZZZZZ……

發新話題