發新話題

[2004-06-06] 娱乐新天地! (QQQ)

[2004-06-06] 娱乐新天地! (QQQ)

日期 : 2004/06/06 18:52:29
作者 : QQQ

刚看完《娱乐新天地》,老大又恢复到追梦的发型了,帅!不过那两个主持人好像配合的不好~~,竟然叫娅娅~马舒娅!真是!
好久没来了,真是感觉最近很精彩!我真是倒霉死了,出了点小意外,在医院里关了一阵,骨头受伤真是 痛苦~~老大真是英雄!
过一阵我的傻妹妹小羽毛中考完了之后,我们也加入“发帖一族”!暑假真是精彩

--------------------------------------------------------------------------------

日期 : 2004/06/07 08:40:40
作者 : 晓寒

我也看了,好激动!老大穿黑色,发型很帅!最有意思的是那个奇隆右边的主持人就是我以前曾提到过的,以前疯狂迷恋老大的周瑾,说什么后来有一次看到老大吸烟就“梦想破灭”的那位。笑死我了!以前就想看有一天她访问老大会怎样有趣,居然被我盼到了!
一开始就料到会有老大的娱乐新闻,但没想到他会做嘉宾,再加上他换了新发型,镜头从远景推近,所以开始一秒我竟然没反映过来,第一反映是今天这位嘉宾好象满帅的。
现在很忙,一会再来和大家分享。

日期 : 2004/06/07 10:46:02

继续。一开始周瑾就说:“不知道导演是不是在考验我的定力,故意让我做在他旁边,我现在双腿都在抖!”哈哈!接下来这位有着和陶子一样灵牙利齿和成熟理性思想的主持人像偶们老大表达了滔滔不绝的仰慕之情,直到另一位主持人打断倒:“你别忘了我们这里这位美丽的姑娘!”周瑾才送上自己的艺术照停止倾述(我这才注意到娅娅,不好意思:)还让老大待会儿要签名!

日期 : 2004/06/07 11:16:30

再继续!希望我不是自言自语白费功夫,总有人没看到吧?
奇隆在介绍娅娅时很公私分明的说:”这位美丽的姑娘是《铁拳浪子》的女主角——马娅舒小姐!“然后就结束了,还是主持人说明了娅娅的另一个身份!看来老大真是工作和生活分得很清楚。
主持人有问:她(娅娅)生气的时候你会不会唱歌哄她?老大很斩钉截铁的回答:”不会!“(看来是事实,因为娅娅也几乎异口同声的这样回答)主持人马上追问
:那你怎么哄她?老大还没回答就听娅娅一旁抢着说:“我不会生气的!”倒!(主持人倒,我也倒!)

日期 : 2004/06/07 13:06:57

汗!好象唱独角戏!
我还是继续说把!铁拳的玩具也看到了,但怎么看就是没有老大本人帅(老大是唯一一个让我觉得公仔怎么都没有本人好看的艺人:)
期间当然还讲到拍摄时的艰辛。周主持问老大的手臂旧伤拍打戏不要紧吗?老大说他会避开角度的。不过拍的时候天很冷,很可怜:(

日期 : 2004/06/07 14:44:19
作者 : 点点

哈哈,谢谢晓寒有趣的讲述,我今天上午刚刚看过,不过还是没看全,看了你的讲述才有点疑惑:雅舒是不是没脾气?还是太爱奇隆了???

日期 : 2004/06/07 14:59:13

我讲的只是对”奇闻快报“里的补充和我觉得有趣的地方。点点,我觉得雅舒只是帮奇隆解围啦,怕他回答问题时为难,那个”会不会结婚“的问题也是这样。
不过我觉得最有趣的还是主持人问雅舒:你觉得他本人与电视杂志上宣传的吴奇隆有什么不同?雅舒回答:很多不同。主持人:最大的不同?雅舒:更天真!
老天,天真!真是非常好的一个形容词,表面是个很中性的词,但却大大夸了老大一下!老大好可爱!

最后再强调一下:老大的发型实在帅极了!老大穿黑色一个字——赞!

日期 : 2004/06/07 15:20:18
作者 : 檐上青青草

晓寒
放心,绝对不是独角戏,我也在看你的描述哦。很有趣。
点点:就算有脾气也不能在这种场合表现出来的,嘿嘿(不是说YAYA有脾气)

日期 : 2004/06/07 15:41:59

哦,还好,有人看!那就再说一点吧:)
主持人问老大好象很长时间没唱歌了?老大说这次铁拳片头片尾都是我唱的。娅娅马上说:我比较喜欢片尾曲。于是主持人就顺水推舟的让老大现场唱一段。老大竟然看向娅娅,他一时失忆忘了怎么唱了!然后就跟着娅娅”答答答“的哼了一段(真是够天才!)主持人说你怎么可以这样就算唱完了?老大很聪明的说:反正大家马上就可以听到了。
节目还全球首播了铁拳的片花。打得很精彩,放完的时候听到摄影棚有男人的声音说:好棒!听着好象是娱乐满天星节目的摄影师或其他工作人员情不自禁说的。有点理解为什么男人都那么喜欢看拳击赛了:)唯一的一点不满就是老大在里面的发型,哈哈:)
感觉老大好象挺害羞的,有点像新人的感觉哦:)特别是整个节目一直看秋林,不敢看周瑾,大概被她的崇拜之情吓到了:)(真替娅娅捏把汗,这个万人迷!)

日期 : 2004/06/07 15:50:01
作者 : 萧凝

晓寒:
辛苦你啦,写得那么仔细,每个细节都没漏耶,佩服你的记性,要是老大也这样就不用担心尴尬了。说实话主持人要老大唱歌时我就想,你可千万别忘词,结果,他居然还真忘词了!唉~~~

-------------------------------------------------
日期 : 2004/06/07 16:21:13

汗,我记性很差的,就他的事情记得清楚!他这次感觉不只忘词,好象连旋律也忘了:)另外我说他像新人是指他有点腼腆的感觉,他回答问题可是很狡猾的,特别是那个小虎队的问题,连主持人都赞:答得好!
晚上转到channle young,也在放电视节,里面有个镜头很有趣:签名会上人山人海,老大吃惊的吐了吐舌头!那帮人真够疯狂,像难民区抢粮一样!老大吓坏了!后来场面失控,记者拍到老大一个特写:惊恐的(或是迷茫不知所措的)地望着疯狂的人群,手中做着暂停的手势,可是没人理他,人还是往前挤。

-------------------------------------------------
日期 : 2004/06/07 17:48:21
作者 : icebird000

讲实在的,娃娃的面目我没有看清楚啊,头小小的,不像其它Q版公仔,头和身体1:1

日期 : 2004/06/07 18:14:46
作者 : 绿色阳光
email : sunshine_712@sina.com

昨晚演的我没看到,我在看《萧十一郎》~
今天早上是同学告诉我的,还说今天上午重播,中午放学后可能能赶上一点。结果天公不作美,我盼了一个上午,结果放学时竟然下雨了!!我另;淋着雨一路狂奔回家,最后只看到一点点~~5555~~~~
PS:记得QQQ是济南的吧?多联系

日期 : 2004/06/07 18:20:06
作者 : 远

怎么会是独角戏,我就很爱看你们的叙述。我很少能看到娱乐新闻,看到你们的描述就好象我也看到那有趣的场面。早就知道今天会有东西看了,果然,哈哈!

日期 : 2004/06/07 18:36:42
作者 : 小燕

老大在天津就说过,他有习惯性忘词。上节目主持人说名捕片尾曲是老大唱的,然后要求老大唱歌,老大先是愣了几秒钟,然后说:那歌词是怎样的。任泉给老大解围说应该现场观众先猜歌名,猜对了有奖,小南就说是宁愿洒脱。然后老大就说:那你给我唱两句听听看。小南唱完以后老大就说:行!以后就你出了。想借此蒙混过关不唱了,可主持人没放过老大,老大就唱了几句小南唱过的,唱到最后还停顿了一会,表情超可爱。
所以我们不要惊讶老大上节目唱歌忘词,那是很正常的事。

日期 : 2004/06/08 00:58:21
作者 : Vicky

可以理解嘛,老大每天那么多事情,又不是每天在练唱歌,忘词很正常,忘记曲调也不意外^_^尤其老大又不像我们,不会常常看自己演的电视。
换我们也会忘的。我肯定就记不住^_^
不过老大耍小手段企图蒙混过关,倒是超可爱的,哈哈~

谢谢晓寒哦。你的描述好细致,好喜欢看^_^

--------------------------------------------------
日期 : 2004/06/08 07:53:18
作者 : ss

上传:电波男孩 点击数:7
图片描述:老大做客"娱乐新天地"~~~~图片转载时请注明"☆秋水若寒☆吴奇隆"

--------------------------------------------------
日期 : 2004/06/08 08:37:01

谢谢SS的图,也谢谢大家给面子听我在这唠叨:)不是礼拜天我也看不到这期节目的:)这张图中娅娅拿的是美宝莲的化妆品,是节目送的:)
关于忘词还有一点。周主持问:你平常去卡拉OK会不会唱自己的歌?老大:我都没什么时间去卡拉OK的。
所以习惯性忘词也是正常的:)

日期 : 2004/06/08 10:44:27
作者 : 飞蓝

谢谢,让我看到这么酷的老大,虽然没有缘分看到节目,也很过瘾了。另外丫丫越来越漂亮,真替老大高兴

發新話題