發新話題

[2004-02-18] 记忆中无法磨灭的—我也来回首看若寒(悠游)

[2004-02-18] 记忆中无法磨灭的—我也来回首看若寒(悠游)

日期 : 2004/02/18 15:43:50
作者 : 悠游

原文連結
簡體   http://www.snowblue.net/nicky/te ... view/review0318.htm
繁體   http://www.snowblue.net/nicky/te ... view/review0318.htm

日期 : 2004/02/18 16:31:24
作者 : 檐上青青草

柔肠百转啊。
写得真美,又很细腻。
寒毒在蠢蠢欲动……

-----------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/02/18 18:15:44
作者 : 远

悠游,你把若寒和剑萍的这一段心理活动描述得非常细腻动人,感染力极强。

“曾经沧海难为水”,以后可能很难再碰到象若寒一样令我动心的角色。

-----------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/02/18 18:16:13

啊?怎么跑出来了?汗~~~

日期 : 2004/02/18 18:30:41

两位过讲了。

日期 : 2004/02/18 23:48:42
作者 : 流星

寫得好棒啊

發新話題