發新話題

[2004-02-21] 有人看过新同居时代吗? (檐上青青草)

[2004-02-21] 有人看过新同居时代吗? (檐上青青草)

日期 : 2004/02/21 23:36:14
作者 : 檐上青青草

原文連結:
簡體   http://www.snowblue.net/nicky/te ... ew/review2-0101.htm
繁體   http://www.snowblue.net/nicky/te ... ew/review2-0101.htm

日期 : 2004/02/22 09:34:03
作者 : Connie

555555,我没有看过。这些老电影我们这里没有卖,电视台也不播

-----------------------------------------------------
日期 : 2004/02/22 09:57:09
作者 : 远

这部电影我早就听说过,张艾嘉的大作,当初不知为什么没有看。萧剧后,知道是吴的电影处女作,特想看,可搜索了无数个音像网和店也找不到。

曾在秋网看过该片的剧照,吴那时虽然青涩,但神情可爱得紧,样子俊俏,穿个小短裤,身材漂亮极了`````

-----------------------------------------------------
日期 : 2004/02/22 10:52:09
作者 : 月亮

小草,不管啦,帮人家买一份啦,偶买不到耶

日期 : 2004/02/22 11:47:24
作者 : 檐上青青草

那个店里只有一套,被我买了。
我去问问老板可不可以再进货。

日期 : 2004/02/22 12:36:38
作者 : 蓝奇

记的我那年在那家音像店从千万张碟里挖出了这张《新同居时代》,然后就抱着这张碟就要付帐~
人家售货员小姐笑着说:小姐,你挑了那么长时间,只要这一张吗?你确定?!
我狂汗啊……~
不过,这张碟不枉费我花了那么长时间~确实值得!
看老大为一句”Happy Friday"练那么久POSE,真是~汗……

日期 : 2004/02/22 16:05:58
作者 : 月亮

小草……5%~~~~~真感动,就这么说定了

日期 : 2004/02/22 21:49:32
作者 : Joyce

談到新同居時代,記得當時的報紙說,裡面的插曲和劇情很相襯。嘿嘿!如果沒記錯,那兩條歌分別是nicky遍尋張艾嘉不著的「煙火」和最後結局時,眾人抬頭望星星的「最愛是你」,超愛這兩首歌的。尤其最喜歡最愛是你最後的A-KO,「風~今生最愛的是你,潮來潮去,過盡千帆,今生最愛的是你」,忍不住又把這首歌挖出來聽。

日期 : 2004/02/23 00:00:33
作者 : 流星

這片我無緣得見,我不能買片子,電視台又不重播,無計可施。「最愛是你」我也很喜歡,在線上聽了很多次。

發新話題