發新話題

[2004-04-11] 超级访问-边看边感受 (檐上青青草)

[2004-04-11] 超级访问-边看边感受 (檐上青青草)

日期 : 2004/04/11 17:55:04
作者 : 檐上青青草

原文連結:
簡體   http://www.snowblue.net/nicky/text/gb/create/prose/prose01061.htm
繁體   http://www.snowblue.net/nicky/text/b5/create/prose/prose01061.htm

日期 : 2004/04/11 19:42:30
作者 : cindy

写的真棒,好期待欧
每一句都极富真情实感
但是,最后一句最实用啦
哈哈,草姐姐,不要打我

------------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/04/11 19:52:04
作者 : 阴魂不散

倒霉呀!偶看的时候有人捣乱,都没有看好。

------------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/04/12 01:16:11
作者 : 太公釣

好羨慕你們喔~
蕭十一郎 冒險王我通通沒得看
超級訪問更是沾不上邊
你寫的這些讓我看不到電視也能感受到喔

日期 : 2004/04/12 11:20:12
作者 : 慕容馨雨
email : shimeng888@eyou.com

摆脱,赶快发到网上来吧,我在学校上学,没有电视可看,我都快疯掉了!!!

日期 : 2004/04/12 12:17:51
作者 : 檐上青青草

慕容馨雨
把访问节目放上来没有那么简单,节目制作组本身是不提供视频的,只能是奇迷自己用录像机录下来,然后转换成可以下载的格式,再想办法上传,如果文件很大,还需要找足够大的空间,目前奇迷自己办的网站空间都很有限,到时候还要想想办法。这件事大家都是利用业余时间帮忙做的,不一定能成功,希望大家务必体谅。

日期 : 2004/04/12 15:48:42
作者 : 玉楼春

草妹妹
写得好棒哦,让我又感动一回.
周六全家一起看过后,周日又和玉先生一起重看了一遍.我是从来不管有人没人,想哭就哭的,家里人早就见怪不怪了.
我突然有一种强烈的感觉,恨自己太老了,在小虎队如日中天的时候,自己已经是在忙于工作,恋爱,虽然"青苹果乐园""爱"等歌曲的曲调不算陌生,但当时从没注意过.而在节目中再次听到,看到NICKY对于小虎队的恋恋之情,都唤起我对于早已远逝的青春的一种强烈的渴望,仿佛看到了自己一路走来的成长历程,太遗憾了,那历程里没有小虎的陪伴.
不过,还是应该庆幸,感谢"萧十一郎",让我没有错过NICKY,没有错过若寒...

發新話題