發新話題

[2004-05-02] 我的陋作!!!--我最欣赏他 (紫水晶)

[2004-05-02] 我的陋作!!!--我最欣赏他 (紫水晶)

日期 : 2004/05/02 12:35:25
作者 : 紫水晶

原文連結:
簡體   http://www.snowblue.net/nicky/text/gb/create/prose/prose01091.htm
繁體   http://www.snowblue.net/nicky/text/b5/create/prose/prose01091.htm

日期 : 2004/05/02 12:49:54
作者 : 欣晴

很好呀!我还写不出来呢!你们的考卷真好,还能写写老大,我们的题目跟他一点关系都没有哦!
再有,你们老师真好!我们满分40,全年级最高30~~~~郁闷呀~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/05/02 13:14:06
作者 : 山居

很好啊,写的不错,分数也很不错。记得山居读书时,一般作文30分满分,能拿到24分便是了不起的高分了,26分绝对可以傲视整个年级组了。

--------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/05/02 14:22:55
作者 : 萧凝

26分很不错,看来老师也被感动了哦.写得也确实不错,有散文诗的味道.

日期 : 2004/05/02 15:30:03
作者 : icebird000

是啊,写得很不错,老师应该会说一句"有真情实感"吧,要是这篇还算陋作的话,那么我的白开水作文还是趁早埋掉算了

日期 : 2004/05/02 16:20:04
作者 : love.加菲
email : wozuiailaoda@eyou.com

写的很好啊!我是绝对写不出来的。
对了,老师看了给什么评价了?
是夸你的作文写的好还是还是夸老大了~~~~~

發新話題