發新話題

[2013-09-17] 奇隆 9月份 微博

[2013-09-17] 奇隆 9月份 微博

(2013-09)
(轉自吳奇隆新浪微博 http://www.weibo.com/wuqilong)
-------------------------------------------------------------------

我噴我噴我噴噴噴 [不好意思][得意地笑]
@优酷娱乐中心
#优酷星拍客#@吴奇隆TD 在@TD电视剧犀利仁师 片场教你如何杀虫!额,是如何降温。摇一摇,喷一喷~走天下!如此降温!@刘诗诗 也是甘愿被“喷”~爷还挨个给工作人员喷。甚至也不放过我们的镜头[害羞] 小编只想说,放开他们!爷冲我来![爱你] http://t.cn/z8GiJx1

9月1日 10:38來自新浪微博

9月1日 16:10 來自iPhone客户端  轉發(10927)| 收藏| 評論(46639)

時尚無處不在,和JOYCE一起體驗吧
@JOYCE载思
#Joyce型格# @吴奇隆TD 优雅西服造型加入 #Joyce Style Icon# 活動! 登陆 http://t.cn/z85VhHq 支持你最喜欢的造型!作为时装爱好者的您請快上传个人风格照片,分享新季度最时髦搭配。上传照片即有机会获得惊喜奖励,而Joyce也将选出最具风格特色者代表与Joyce团队共赴下季巴黎时装周!!

9月2日 17:59來自专业版微博

9月2日 22:07 來自iPhone客户端  轉發(6551)| 收藏| 評論(28509)

我會飛檐走壁,躲房頂上你們打不著啦
@娱乐梦工厂
前些天,我们的节目报道了@吴奇隆TD 在横店拍摄《犀利仁师》的精彩花絮,不少奇国熊猫表示看的好不过瘾!这不~小梦在此奉上“吴氏连续剧”第二集——「飞檐走壁吴奇隆」 供大家回味~[熊猫][熊猫][熊猫] 《犀利仁师》中的吴奇隆不仅轻功了得,言辞更是那个犀利啊![偷笑][偷笑]http://t.cn/z8UzeEh

8月29日 17:43來自专业版微博

9月3日 12:47 來自Android客户端  轉發(6470)| 收藏| 評論(29331)

#愛奇藝電視機#今天是@龚宇 @李東生 @段有橋 的大日子, 奇國熊貓人從橫店國發來賀電。願TV+ , 家家必備。我的那台什麽時候到啊?拿這個播1080P的《犀利仁師》,效果一定不錯
@爱奇艺
【#TCL爱奇艺电视# 聚合爱奇艺PPS视频资源 用户无需付费】@龚宇 表示,基于“iQIYI inside”战略,TV+聚合了爱奇艺及PPS的高清视频资源,将免费为用户提供超过20万辑清晰、流畅、丰富的免费内容,极致的操作体验和一站式互联网服务。TV+支持独家语义定向控制、语义全域搜索、语义换台技术。

9月3日 21:33來自爱奇艺

9月4日 00:01 來自iPhone客户端  轉發(4564)| 收藏| 評論(19392)

熙 這是我這輩子見你最嬌羞的時刻了 你今天長哪樣啊 @周智川棋 @李翔OnTime @任玥1123TD @王义stylist @ITCN
@康熙來了:明天真的相當好看!超大咖來了!
@康熙製作人_B2
明天的康熙真的很精采喔~~看看預告就知道囉~~是誰讓S大聲尖叫哩~ http://t.cn/z8fJp7M

9月3日 23:30來自新浪视频

9月4日 11:36 來自iPhone客户端  轉發(7244)| 收藏| 評論(44334)

你們哥倆好!好好加油呀!這個月開始要看你們各自的表現啦   
@稻草熊游戏_向着胜利前进:[思考]吃饱了看帅哥,难道不是人生的终极追求吗?//@稻草熊游戏_白发魔女传: 我只感受到你不是吃就是看帅哥[羞嗒嗒]
@稻草熊游戏_向着胜利前进
左边是呆萌正太,右边铁血真汉子;血槽已空 你们来感受下? @吴奇隆TD @电视剧向着胜利前进 @Qienergy-黑白能量 @稻草熊游戏_白发魔女传

9月3日 12:37來自专业版微博

(3170)| 轉發(5099)| 收藏| 評論(36712)
9月5日 08:20 來自iPhone客户端

今天泡菜國長這樣[得意地笑][笑哈哈]謝謝來自世界各地的家人們。@任玥1123TD @周智TD @王义stylist @李翔OnTime

9月5日 22:17 來自iPhone客户端  轉發(11440)| 收藏| 評論(70751)

能藉機到韓國走走,是幸福的一件事[好棒][赞啊]
@乐视娱乐
【四爷获首尔电视节最佳人气奖】近日,首尔电视节在韩国举行。#吴奇隆#凭新剧#刑名师爷#获最佳人气奖,并且是连续两年蝉联该奖项。现场,@吴奇隆TD 称期待与韩国女星秀智合作,闻言,秀智大呼“好高兴”。四爷在韩国人气也响当当啊![熊猫] 现场视频:http://t.cn/z8iJn90 更多:http://t.cn/zQMyh9k

9月6日 18:54來自专业版微博

9月7日 00:11 來自iPhone客户端  轉發(10181)| 收藏| 評論(60221)

#向着胜利前进# 上海新闻综合频道 8月31日(2集) 四川影视频道 9月2日(4集) 广东南方经视频道 9月4日(3集) 浙江钱江频道 9月5日(2集半)@江苏卫视 9月中下旬[好爱哦]小伙伴們繼續前進吧@海润影视 @TD合作社 @北京稻草熊影视 @优酷娱乐中心 @稻草熊游戏_向着胜利前进

9月8日 15:24 來自iPhone客户端  轉發(10437)| 收藏| 評論(56750)

來啦來啦孩子們人品轉起來,向著勝利前進吧
@南方电视TVS1第一剧场
#向着胜利前进#“狼爷”吴奇隆炫丽回归!9月9日晚7点起关注南方经视第一剧场#向着胜利前进#,只要你关注#南方经视第一剧场#官方微博成为我们的粉丝并将此活动转发给3位好友,就有机会获得狼爷亲笔签名剧照一张,数量有限,马上行动吧!详细活动规则请见下方活动海报。加油[威武]@吴奇隆TD @TVS吴育宏

9月9日 17:46來自新浪微博

9月9日 18:32 來自iPhone客户端 | 轉發(7915)| 收藏| 評論(28836)

想逃[得意地笑]@暈你[得意地笑][得意地笑][得意地笑][好爱哦][被电][赞啊]
@freya傅磊
柳老师@吴奇隆TD 9月10日教师节快乐[親親]~~~~~~~~#犀利仁师# @TD电视剧犀利仁师 (童鞋们上!送完礼物赶紧逃命!!!![得意地笑]

9月9日 23:45來自新浪微博

9月10日 00:52 來自iPhone客户端 轉發(5272)| 收藏| 評論(17367)

三人行,必有#犀利仁師#,各位老師,節日快樂[嘻嘻][嘻嘻]
@新浪娱乐:小浪送@吴奇隆TD 亲笔签名照啦~~~~~~~赶紧奔走相告[偷笑]活动详情:http://t.cn/z8ox16F
@新浪电视
【教师节大礼包!】9月10日就是教师节了。新浪电视联合电视剧#犀利仁师#剧组一起回馈粉丝和网友。要求:1、同时关注@新浪电视 @TD电视剧犀利仁师 。2、发表微博:#犀利仁师#+一句送给教师节的话。就有机会获得@吴奇隆TD 亲笔签名的《犀利仁师》剧照一张。名额10人。还在等什么,赶紧参加吧!~[好喜欢]

9月9日 15:18來自新浪微博

9月10日 11:10 來自Android客户端  轉發(6892)| 收藏| 評論(45997)

嘿嘿終於可以#向著勝利前進#了[好爱哦][好爱哦][好棒][赞啊]
@稻草熊游戏_白发魔女传:这是这些日子以来最振奋人心的消息了!倒数5天!
终于到了可以公布倒计时的日子了,没错就是这个眼神,还有5天,仪仗队什么的都就位了吗?@吴奇隆TD @电视剧向着胜利前进 @Qienergy-黑白能量 @稻草熊游戏_白发魔女传

9月11日 10:57來自专业版微博

9月11日 12:27 來自iPhone客户端 | 轉發(4799)| 收藏| 評論(10784)

勇敢亮出時尚態度,隨處都是你的T台秀
@JOYCE载思
#Joyce型格# @吴奇隆TD 继续展示 #Joyce Style Icon# 独有风範! 立即登陆http://t.cn/z85VhHq 上载你的个人风格造型,分享新季度最时髦搭配! 上传照片即有机会获得惊喜奖励,而Joyce将选出最具风格特色者代表与Joyce团队共赴下季巴黎时装周!! #Joyce style icon#

9月11日 15:31來自专业版微博

9月11日 17:00 來自Android客户端   轉發(9568)| 收藏| 評論(63439)

轉起來吧
@新浪娱乐
【《向着胜利前进》曝花絮http://t.cn/z8NyYmx】由@海润影视 出品,林建中执导,@吴奇隆TD@甘婷婷TD@王新TD@赵会南@谢孟伟TD@张少华@叶祖新@杨婷婷 等联袂主演的《向着胜利前进》即将亮相@江苏卫视!该剧幕后花絮抢先曝光,以全景角度详细展示众主创在严酷环境下的敬业。详情: http://t.cn/z8pPjMg

9月12日 22:40來自新浪娱乐

9月12日 23:07 來自iPhone客户端 轉發(10209)| 收藏| 評論(52530)

九月十七我等你們@海润影视 @TD合作社 @稻草熊游戏_向着胜利前进 @北京稻草熊影视 @优酷娱乐中心 @甘婷婷TD @王新TD @谢孟伟TD @陈迪TD @叶祖新
@江苏卫视:《向着炮火前进》的姊妹篇《向着胜利前进》,一样的主演,不一样的抗日神剧![赞][赞]
@江苏卫视幸福剧场
#《向着胜利前进》9月17日开播!#《向着胜利前进》讲述了1938年东北,战狼(@吴奇隆TD 饰)无意间帮助游击队战胜日军而加入游击队抗日的故事。吴奇隆将摆脱偶像枷锁,抛开“四爷”的风流儒雅,诠释一个严肃勇敢的草根英雄。@甘婷婷TD@王新TD@赵会南@谢孟伟TD@叶祖新@杨婷婷 http://t.cn/z80cjjE

9月13日 20:14來自新浪微博

9月14日 06:44 來自iPhone客户端| 轉發(7281)| 收藏| 評論(52588)

#向着胜利前进#17號@江苏卫视幸福剧场 正式上星[好棒]16號@稻草熊游戏_向着胜利前进 App Store正式上線。幸福快樂的節奏轉起來吧[不好意思][赞啊]@谢孟伟TD @陈迪TD @叶祖新 @王新TD @甘婷婷TD @TD合作社 @北京稻草熊影视 @林建中TD @徐健TD @孙嘉璘TD

9月15日 06:01 來自iPhone客户端 轉發(23894)| 收藏| 評論(82838)

@电视剧向着胜利前进 北京記者會長這樣 @JOYCE载思 明晚江蘇衛視不見不散 @江苏卫视 @甘婷婷TD @叶祖新 @王新TD @谢孟伟TD @赵会南 @陈迪TD @徐健TD @北京稻草熊影视 @稻草熊游戏_向着胜利前进 @任玥1123TD @周智TD @李翔OnTime @剧照爱屏 @王义stylist

9月16日 15:16 來自iPhone客户端| 轉發(6552)| 收藏| 評論(13918)

夜奔中 向著勝利前進 向著橫國前進 @叶祖新 @连卡佛_LaneCrawford @电视剧向着胜利前进 @稻草熊游戏_向着胜利前进

9月16日 19:35 來自iPhone客户端  轉發(7012)| 收藏| 評論(28457)

就在今天,所有付出的血汗只為這一刻。[好棒]
@电视剧向着胜利前进:哇噻!强高清大图耶[给力][给力][给力][给力][给力][哈哈][哈哈][带着微博去旅行]小伙伴们今天辛苦了!明晚首播我们一起加油!!!!![可爱][可爱][爱你][爱你][爱你]
@TD合作社
预祝9月17日晚19:30#向着胜利前进#@江苏卫视 开播大吉!小伙伴们爱你们!@海润影视 @吴奇隆TD @王新TD @甘婷婷TD @谢孟伟TD @张少华 @赵会南 @叶祖新 @胡洋TD @林建中TD @张鹿儿TD @陈迪TD @髙巍TD @Daa乐乐 @电视剧向着胜利前进 高清大图总有一款适合你哟〜狂转起[good][爱心传递][萌][干杯][礼物]

9月16日 19:08來自iPhone客户端

9月17日 04:34 來自iPhone客户端  轉發(6264)| 收藏| 評論(11972)

#向着胜利前进#今晚@江苏卫视幸福剧场 看起來[嘻嘻]@稻草熊游戏_向着胜利前进 玩起來[好棒]小伙伴們[笑哈哈]上
说好的独家照片来了,#向着胜利前进#app store下载链接也来了,有木有等很久了?约好的16号~同志们!冲啊~~http://t.cn/z8YQl4L 咦, 在签的那个送谁好呢? @吴奇隆TD @电视剧向着胜利前进 @Qienergy-黑白能量 @稻草熊游戏_白发魔女传

9月16日 23:47來自专业版微博

9月17日 09:14 來自iPhone客户端 | 轉發(7685)| 收藏| 評論(20369)

我手都簽到軟,你們還不快來領走\"\" \"\"  
@乐视网:最新喜讯!@电视剧向着胜利前进 上线时间提前啦!乐视网将于卫视播出首日(9月17日)当天晚22:00同步上线!敬请期待!@吴奇隆TD
@乐视网
#抗战归来#今天,@吴奇隆TD 作客乐视网自制明星类访谈节目@乐视网星月私房话,乐乐不仅为乐迷们带来新鲜出炉的现场照片!还要告诉小伙伴们好消息!由吴奇隆主演的@电视剧向着胜利前进 将于9月18日登陆乐视网!转发评论此微博并@3名好友,有机会赢得吴奇隆签名照哦!快来参与吧![url]http://t.cn/zjHPnYB

9月16日 13:06來自新浪微博

9月17日 16:53 來自Android客户端| 轉發(5062)| 收藏| 評論(11469)

小夥伴們,大家捧捧場吧 @马苏 @刘诗诗 @鬼鬼吴映洁 @霍政谚 @袁弘 看不了電視的小夥伴們,樂視網22:00火速上線 @甘婷婷TD @叶祖新 @张少华 @王新TD @谢孟伟TD @海润影视 @TD电视剧犀利仁师 @北京稻草熊影视
@江苏卫视
#《向着胜利前进》今晚19:30开播!#@吴奇隆TD (饰演战狼)与@甘婷婷TD (饰演军医王爱)在该剧中将“再续前缘”,开启一段全新的“战地恋曲”!精彩抗战大剧,等你来看!@王新TD@谢孟伟TD@张少华@赵会南@叶祖新@胡洋TD@林建中TD@海润影视@电视剧向着胜利前进 http://t.cn/z80cjjE

9月17日 16:15來自新浪微博

9月17日 19:33 來自Android客户端| 轉發(10903)| 收藏| 評論(66434)

中秋節快樂[好棒]@稻草熊游戏_向着胜利前进 @北京稻草熊商贸 @北京稻草熊影视 @Qienergy-黑白能量 @稻草熊游戏_白发魔女传 @陈建佑shivaco

9月19日 03:23 來自iPhone客户端| 轉發(8749)| 收藏| 評論(49079)

衷心的感謝所有辛苦的兄弟姊妹!我們又#向着胜利前进#了[得意地笑][好棒]犀利仁師會值得大家的期待的@叶祖新 @鬼鬼吴映洁 @霍政谚 @剧照爱屏TD @191佳佳 @哥有颗淡定的心 @偉滔
@陈迪TD
#犀利仁师#杀青啦[鼓掌][鼓掌][鼓掌][太开心][太开心][太开心]感谢所有演职人员的辛苦努力!吃起来[馋嘴]喝起来[干杯]中秋节快乐!!!@TD合作社 @TD电视剧犀利仁师 @海润影视 @北京稻草熊影视 @吴奇隆TD @刘诗诗 @剧照爱屏 TD@任玥1123TD @徐健TD @张鹿儿TD 我在这里:|横店

9月19日 23:03來自iPhone客户端

9月19日 23:10 來自iPhone客户端  轉發(7268)| 收藏| 評論(45753)

[羞嗒嗒][巨汗][泪流满面]戰狼受到挫折了[被电]oxoxox[怒][怒][怒][怒][怒]拼了@稻草熊游戏_向着胜利前进

9月21日 09:09 來自iPhone客户端| 轉發(11887)| 收藏| 評論(92355)

#向着胜利前进#衝啊!@江苏卫视幸福剧场 看起來呀@稻草熊游戏_向着胜利前进 戰狼拼了小伙伴們上@TD合作社 @陈迪TD @甘婷婷TD @王新TD @谢孟伟TD @叶祖新

9月23日 19:48 來自iPhone客户端  轉發(7238)| 收藏| 評論(48451)

還有不到半小時 準備好看@江苏卫视幸福剧场 了嗎?我去@稻草熊游戏_向着胜利前进 3~6先拼一下[好棒][赞啊]
@TD合作社:TD团队V5!!TD伙伴支持起来![围观][围观][围观][带着微博去旅行][给力]
@电视剧向着胜利前进
公告:由@海润影视 出品的抗战大戏#向着胜利前进#目前正在@江苏卫视 每晚19:30热播,当中@吴奇隆TD @甘婷婷TD @王新TD @赵会南 @谢孟伟TD @叶祖新 @胡洋TD 七大主演将于9月25日集体出现在新浪微访谈,给你讲述不为人知的幕后秘密,带你领略不一样的抗战风情。转发到爆[耶][话筒]@新浪娱乐 @TD合作社

9月24日 18:50來自iPhone客户端

9月24日 19:08 來自iPhone客户端| 轉發(3590)| 收藏| 評論(14425)

布克兄弟長這樣 @Joanne630 @任玥1123TD @周智TD @李翔OnTime

9月24日 22:49 來自iPhone客户端 | 轉發(6205)| 收藏| 評論(23211)

#向着胜利前进#我的微访谈"《向着胜利前进》江苏卫视热播"开始啦!今天我和@胡洋TD @谢孟伟TD @赵会南 @王新TD @甘婷婷TD @叶祖新 会在微访谈跟大家聊天,访谈时间是14:00-15:00,快来提问吧!访谈地址:http://t.cn/z8ehwx8

9月25日 14:00 來自微访谈-《向着胜... | 轉發(402)| 收藏| 評論(814)

公益重在參與!轉發有愛心
@时尚芭莎
#芭莎明星微博拍卖#四爷化身战狼向着公益前进!小伙伴们也要用力劈荆棘,向慈善梦想勇往直前!现在参加@吴奇隆TD 的微博竞拍,以他微博之名大声说出你对公益的心愿祝福.截止10月08日16:30,拍卖所得将全额捐助【芭莎公益慈善基金】支持“思源救助、筑巢行动”项目。@吴奇隆官方粉丝团 |[微拍卖]吴奇隆单条微博 发布您的愿望

9月25日 15:52來自微公益

9月25日 16:52 來自iPhone客户端 | 轉發(10524)| 收藏| 評論(33526)

準備好了沒呀[得意地笑]共同抗敵還有三天[好棒]@Emily朵樂樂
@腾讯手机管家:#玩得酷,靠得住#向着胜利前进! 靠得住先生@吴奇隆TD 在向你召唤,大伙齐齐来响应!倒计时啦![推荐]
幸福总是来的那么突然,众所期待的#向着胜利前进安卓版#倒计时3天!@吴奇隆TD @腾讯手机管家 @腾讯应用宝 http://t.cn/z8kG08Z

9月26日 10:44來自新浪视频

9月26日 14:23 來自iPhone客户端| 轉發(6438)| 收藏| 評論(50475)

來吧,看誰能把我投暈[呲牙]
@JOYCE载思
@吴奇隆TD 身着充满贵族优雅绅士感的#Joyce by Romeo Gigli#系列登上瑞丽服饰美容。本次#Joyce Style Icon#也特邀@吴奇隆TD 参与拍摄型格十足的街拍,赶紧登陆style.joyce.com一探究竟和为这位时尚偶像投票吧!

9月27日 12:36來自专业版微博

9月27日 20:47 來自Android客户端| 轉發(5991)| 收藏| 評論(38321)

#向着胜利前进#@江苏卫视幸福剧场 又開打啦!

9月28日 20:59 來自iPhone客户端 | 轉發(4779)| 收藏| 評論(10455)

期待十一月北京見[做鬼脸]
@ITCN
#I.T25#: 今年是I.T集团踏入第25个年头的重要里程碑,为了庆祝这个极具意义的银禧纪念,我们特意以「银色」作为主题,筹划了#I.T二十五周年银禧展览#,并于巴黎、香港、北京、伦敦四个时装重镇作巡回展出。继首站巴黎展览之后,十一月就将先后移师香港、北京,粉丝们敬请期待![Clap]

9月28日 21:54來自iPhone客户端

9月28日 22:02 來自iPhone客户端| 轉發(9407)| 收藏| 評論(73281)

發新話題