發新話題

[2010-03-01] 大家好 !!

[2010-03-01] 大家好 !!

偶然找到了這一個地方...
不知道,這裡是不是台灣的奇迷多的呢 ?
哈~~ 我來自香港的, 多多指教 !!

香港的
難得. 歡迎
不知道台灣的奇迷有沒有比其他的網站多
可是內地的還是比較多唷, 至於潛水的那就不知了..... 呵

hkowan,那天因为你的慷慨看到了一直想看但看不到的视频。在这里说声谢谢

哇咧~
曉寒。
((抱一個))
妳完成學習了? 

茉莉,熊抱一个!
我论文答辩终于通过了,春晚后顺利重新翻墙进来:victory:
你一直在这里,传奇一直在这里,真好!
唯一不好的是我上传奇很不稳定,之前几次试图回贴都没成功,今天终于给我面子:victory:

啊,太好了
那以後可以比較多機會看到妳了

傳奇不穩定我也很傷腦筋
已經決定明年要搬家了,這陣子努力測試新環境中

茉莉辛苦了,你的毅力和行动力真是太让我佩服了!

引用:
原帖由 晓寒 於 2010-3-2 21:45 發表
hkowan,那天因为你的慷慨看到了一直想看但看不到的视频。在这里说声谢谢
不客氣啦, 好東西是跟大家分享的...
不過,比較麻煩的是 tvb的節目不能上傳在互聯網..
十分討厭...
以後,我會呆在這裡比百度更好了..
總是覺得百度隆吧很怪異...
前幾天,我id 不能發言了...
唉.. 算是我跟它沒緣吧...

回復 8# 的帖子

你不能发言是因为被吧主封了ID啦~~
应该是顶了格式错误的旧帖
关于格式的问题,隆吧重申过很多次了,置顶帖也写明了吧规
但还是不断地有朋友顶旧帖,让隆吧首页的格式变得很乱
所以吧主无奈之下只有以封ID来提醒大家注意
我已经替你解封啦,下次要注意咯
关于格式的问题,可以看看这个贴哦
http://tieba.baidu.com/f?kz=593715313
PS:谢谢你上传的视频哦,真的粉珍贵呢

hkowan
话说这位亲有没有什么中文的昵称呢,比较方便称呼

引用:
原帖由 jiaqi 於 2010-3-8 00:14 發表
你不能发言是因为被吧主封了ID啦~~
应该是顶了格式错误的旧帖
关于格式的问题,隆吧重申过很多次了,置顶帖也写明了吧规
但还是不断地有朋友顶旧帖,让隆吧首页的格式变得很乱
所以吧主无奈之下只有以封ID来提醒大家注意
...
謝謝你...
我會留意的啦... 你可以叫我做小雨

香港的朋友~你好^^

很高興在此遇到你^^

HK的朋友欢迎咯,我也不大去贴吧了说,感觉一进去就发现我老了……插不上嘴了~~~

引用:
原帖由 月亮 於 2010-3-14 00:31 發表
HK的朋友欢迎咯,我也不大去贴吧了说,感觉一进去就发现我老了……插不上嘴了~~~
對啊.. 我也是這感覺

我也很少去貼吧,還是喜歡論壇格式。。

引用:
原帖由 晶晶 於 2010-3-17 01:23 發表
我也很少去貼吧,還是喜歡論壇格式。。
對呀, 論壇比較好,又方便

来自香港的?!
噢!你好!我来自大马!
很少遇到香港的奇迷!

以前留台念书,还遇有一些香港奇迷!那是10多、20年前的事情了!
如今,我也39岁了!当年刚到台湾时,才17岁!

樓上的, 你好呀...

發新話題