發新話題

[2016-10-02] 奇隆8/9/10月份 微博 (2016-8,9,10)

[2016-10-02] 奇隆8/9/10月份 微博 (2016-8,9,10)

(轉自吳奇隆新浪微博 http://www.weibo.com/wuqilong)
-------------------------------------------------------------------

聊聊天 唱唱歌
@太陽動力文化傳播
#吴奇隆旅程Beijing# 6.18那天,我们见到许多不一样的吴奇隆,录音棚里的他,KTV里的他。无论哪一个他,只因为在歌迷面前,就是在家人面前,都是最真实的吴奇隆。6月18余热尚未褪去,8月13,专辑《旅程》北京见面会。盛夏,你们来,我们一起聊聊天,唱唱歌。 °盛夏,你们来,我们一起聊聊天,唱唱歌
盛夏,你们来,我们一起聊聊天,唱唱歌 太陽動力文化傳播 
盛夏,你们来,我们一起聊聊天,唱唱歌

7月27日 14:41 來自微博 weibo.com

8月3日 15:50來自iPhone 6s

今天蜀山戰紀2看景長這樣⋯

8月7日 08:06來自iPhone 6s

#带着微博去旅行#我在瓦努阿圖的伊蘇爾火山 今天的你又在哪裡冒險呢@带着微博去旅行

8月9日 10:17來自iPhone 6s

昨天謝謝大家 你們演唱會的呼聲我聽到了 什麼時候開就再說

8月14日 12:46來自iPhone 6s

晚上我下廚 咱們多吃少提問 @小S
@爱奇艺姐姐好饿
1930年的上海滩,穿越而来的@小S 密会四爷@吴奇隆 ,郎情妾意抵不过乱世无情,四爷心中已有他人。马仔@杨逸飞Aro 用“S姐最美“来安慰小S,吴奇隆却用#吴奇隆防身术#来躲避小S。这场穿越了三生三世的爱情,为何突变十里逃生? 21:00爱奇艺#姐姐好饿#带你欣赏虐感十足的百年纠葛! O网页链接

8月18日 11:22 來自柔光自拍vivo X7

8月18日 12:37來自iPhone 6s

@蘇有朋 蘇導 S想約你上節目
//@小S:防我就是太怕愛上我!
@爱奇艺姐姐好饿
#姐姐好饿#婚姻之路不好走,穿越三生三世也难换一个回眸。S女王@小S 化身虐恋苦主,四爷@吴奇隆 却钟爱@刘诗诗 对小S使出#吴奇隆防身术#上演一场激烈的婚姻攻防保卫战,马仔@杨逸飞Aro  心疼S姐也只能干着急。[泪流满面]这一世,小S与四爷斗智斗勇,终成眷属还是单恋成魔?L姐姐好饿之吴奇隆卖萌抗撩 S扒诗诗婚后生活 http://t.cn/RtEtITU

对四爷情有独钟的S两次为爱穿越,上演时空虐恋;小S欲与刘诗诗比美竟怒吼砸鱼;四爷出走吓得S竟变口吃;吴奇隆拒撩大招竟要烧死S姐;不正经四爷上线魅惑表情包PK小S挑衅;徐熙娣竟被“报复”被隆哥强行塞鱼;S姐强行出题,四爷演技挑战“老色鬼”强撩小S; 吴奇隆PK胡歌惨被小S嫌弃喝酒买醉;S被问婚后生活大爆情感花边吐露心声。
8月18日 20:54 來自柔光自拍vivo X7

8月19日 19:37來自iPhone 6s

今晚,我们的“疯狂原始人”的旅程将迎来最后的冲刺,来和我一起见证“丛林家族”的最终乐章吧~#我们的法则# 我们的丛林家族。@一号立井 @小沈阳 @SwaggyT-ao @孙艺洲 @邢傲伟 @熊黛林Lynn @童菲Kimmy 我想大家了⋯⋯

8月27日 19:15來自iPhone 6s

齊唐君 多關照#电视剧一粒红尘#
@电视剧一粒红尘
#电视剧一粒红尘# 《一粒红尘》今日在沪开机!聚焦彩宝设计行业,首度迪拜奢华取景,打造年度品魅传奇大剧。今日伊始,一段如宝石般璀璨迷人的旅程,正式开启!@吴奇隆 @颖儿Yinger @叶祖新 @任言恺Ming @米露 @杨洋yy68 @上海剧芯文化 @乐视视频 @华策影视 @克顿传媒

8月28日 11:09 來自iPhone 6s

8月28日 13:04來自iPhone 6s

2016MusicRadio #我要上学# 公益助學主題曲《看見愛》你們聽了嗎? @MusicRadio音乐之声  「我們一起大步向前走 一起看見愛在跳動」K看见爱-吴奇隆

9月8日 11:57來自iPhone 6s

奇國熊貓族人們中秋節快樂翻滾慶祝吧

9月15日 11:12來自iPhone 6s

我思故我在!眾將安在⋯

9月24日 22:07來自iPhone 6s

開始工作了!好好努力!

10月8日 10:32來自iPhone 6s

愛彼 昨天長這樣

10月28日 09:52來自iPhone 6s

謝謝小浪 我也要參與抽獎
@新浪娱乐
#明星生日汇# 他年少成名,玩起音乐信手拈来,演绎角色举重若轻;如今他不断突破人生边界,尝试着不同的人生角色,每个身份都交出满意答卷。期待接下来更多的惊喜。今天是@吴奇隆 生日,生日快乐!分享一组最新写真↓参与转评#吴奇隆1031生日快乐#,@北京稻草熊影视 还将送出吴奇隆签名照十张。

10月31日 11:07 來自微博 weibo.com

10月31日 13:49來自iPhone 6s

抱歉!今天上來晚了想了很久決定送一件生日禮物給自己!奢侈的十點前睡覺⋯相信奇國熊貓族人應該很開心吧今晚不再開會、不再看新聞、不再看資料、不再看手機⋯徹底昏睡去
慶祝奇國開國五年,我睡覺⋯你們翻滾吧!順手爆吧⋯吧!睡前長這樣!

10月31日 21:57來自iPhone 6s

老大發微博沒以前多了
楊婷娟

發新話題