發新話題

[2004-12-23] 三明星闪亮“南方盛典

[2004-12-23] 三明星闪亮“南方盛典

日期 : 2004/12/23 19:34:36
作者 : 金羊网  

现在的刘涛正拍摄电视剧《大宋开国》,在戏里跟她演对手戏的是吴奇隆。说起这位帅哥,刘涛直呼“受不了”:“他的眼睛太会放电了,害得我都不敢看他!每当我感觉简直快爱上他的时候,我就赶紧打电话给他的女朋友马娅舒聊天!”

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/12/23 19:37:07
作者 : 南方网-南方都市报   

“最具魅力女演员奖”刘涛:不露也非常性感

一向给人传统保守感觉的刘涛,前晚出席颁奖礼时罕见地穿上一袭性感晚礼裙,酥胸半露,还隐约可见胸前的蝴蝶花纹,谋杀记者不少菲林。刘涛笑着说:“大家总是觉得我形象古典,其实我自觉有点丰满,不好意思太露。不过昨天我还在拍《大宋开国》,胸前印了一只美丽的蝴蝶,所以我决定今晚将它露出来。”

至于以后会否尝试性感路线,刘涛说;“还是要看角色是否真的需要,才会接爱性感出镜。其实一些画面拍得很美时,女人也会显得非常性感。好像我在《大宋开国》里和‘绯闻男友’吴奇隆合作一幕醉酒戏时,他演得真的非常投入,那种眼神很迷离,演完后我忍不住打电话给他的女友马娅舒投诉说:‘你叫他不要演戏前也用那种眼神看我,我怕我会爱上他的!’那一幕我轻轻将嘴中的红丝线吐到吴奇隆脸上,我喜欢那种朦胧而有创造力的,令人有丰富想象空间的性感。”

编辑:尔东  

日期 : 2004/12/24 10:47:07
作者 : 晓寒  

这戏感觉拍得挺……有意境的啊!感觉奇隆演戏越来越投入,越来越像个演员了^_^期待大宋开国!

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/12/24 12:31:08
作者 : 玉楼春  

我最欣赏的就是NICKY对于角色的投入和专心,这种敬业的精神实是可嘉,够很多演员好好学习一阵子的.
昨天看到这篇报道时,感觉并不太好,不过细想想倒从侧面反映了NICKY的魅力和工作态度,也是一种宣传手段吧,所以罢了,不说什么了.

日期 : 2004/12/25 09:09:15
作者 : 小純  

看到劉濤的說法,讓我想到俠女那時,趙薇也曾說過類似的話,說奇隆的眼睛電力太強了,很容易就會被電得愛上他

雖然是有點開玩笑的說法,不過她們在面對他全心溶入角色裡的深情眼睛時,大概真的會迷失了,呵呵,這妖精的眼睛太讓人受不了了!

日期 : 2004/12/25 14:28:07

刘小姐这样说的确有些不妥,不过这MM曾经当过兵,比较大大咧咧,姑且认为她是善良的吧。
和小纯一样,我也立即想起赵薇那一段话,还有Vicky描述第一次见奇隆被电得晕乎乎的情景,还有”虹“的记者那段话”单是看人专注的眼神,就足以让定力不足的女人们意乱情迷“^_^真想有机会自己也尝试一下,偶还从没经历过被电呢!
不过小纯,一直忘了问你,你有亲自被电到过吗?(我是只除了电视里的以外)

日期 : 2004/12/26 08:26:05

曉寒

我沒有親自被電過,我有現場看過他的表演,可是沒有面對面過,呵呵,電視裡的都會受不了了,那雙眼睛啊~~

日期 : 2004/12/26 12:05:12
作者 : 月亮  

你看嘛~你看嘛~偶就说当初想偷吻8是偶滴错,都怪那个小毒物太毒了

日期 : 2004/12/26 13:34:45
作者 : 早呀  

天,楼上的,原来你还有这种想法,晓寒的脚印可以拜托你来拿了。

不过这条新闻偶是看一次就偷乐一次,想想那双眼睛,呵呵,心里痒痒的,晕哪~~~晕

日期 : 2004/12/27 08:45:02

呵呵,对对!不是月亮MM的错,都怪老大不好^_^
小纯,你看得是哪一场啊?都没听你说过。大多数明星与粉丝都是见光死,奇隆是我见过极少数见过的粉丝反而更死心塌地的明星了!

日期 : 2004/12/28 07:18:56

曉寒:

我看過兩場小虎隊的表演,其實也不算兩場啦,因為第一次是91年時小虎隊辦的義演,第二次是92年的春節,只有奇隆和有朋,他們是受邀出來表演的,兩次都擠死人了,然後他們都是表演完就不見人影了,現場人又多,最可惜的是我第二次拍的照片還蠻清晰的,底片卻被朋友借去而沒有還,只留下原筅洗的照片

日期 : 2004/12/28 08:45:24

哇~~~~纯!有两次!!很不错了呢!你第一次看到他有是什么反应?!他有没有后空翻?他是不是特别帅?(小纯:真是废话!)有没有尖叫出声?估计你是在台下默默泪流满面那种吧^_^
不过,
哎!小纯,这种胶卷怎么可以随便借给别人呢?!有点替你可惜……

日期 : 2004/12/28 22:40:48
作者 : 月亮  

早呀 :非也非也,万一要脚印的时候控制不住情绪,你就成了奇迷的千古罪人了吼~~~~~(老大:以后见到这个人要闪远一点)
晓寒:哎哎哎,终于有人了解偶了,8像她们一样,老是笑话偶。
纯啊~~~~~~你……这也舍得借人……偶身边怎么就没有这样的人呢?不然可以大搜刮了撒

日期 : 2004/12/28 23:28:47
作者 : 早呀  

咳咳,偶可是还没胆见老大的,而且偶发现由于某位天才的原因,偶的定力越来越差了~~555~~原先只是在电视剧里看到这位天才,会晕晕的,没想到现在偶是只看到文字描述,连张照片都没有,就能眼冒金星,对着屏幕狂流口水~~55555~~偶这个样子怎么去见天才嘛。

不过真的是越来越期待大宋开国了,想想那双眼睛~~

日期 : 2004/12/30 07:17:11

曉寒
我雨次都是看他在唱歌跳舞,只顧著照相而已,我也不是會尖叫的人,當然,如果是有需要的話,也會跟著一群人叫啦!
第一次雖然努力擠到期面,可惜和舞台仍有距離,看不清楚他的臉,第二次就近多了,不過記憶中我這笨蛋只記得不斷拍照,不過後空翻是有的

日期 : 2004/12/30 09:41:56

纯啊,好象每个粉丝在这种场合大多都是你这种反应^_^幸好,照片还在,赶快扫到电脑里刻张盘吧!
不过我总是想,我要是见到他,只要静静看着他就好(大概会看得他发毛:),不会去拍照,也不会去要签名,要个拥抱就可以了^_^

發新話題