發新話題

[2011-11-16] 新人报到

[2011-11-16] 新人报到

我也是在百度贴吧看到链接进来注册的,新人报到,请多多关照!

你好
你好

自由自在出入
自由自在閒逛
自由自在發言啊

首页看到的都是繁体字,是不是这里大多是台湾的奇迷啊?

我来自上海,虽然是新注册的新人,但如果要说到关注奇隆的时间的话,那要从20年前算起了,那时我在上大学,正是小虎队红透亚洲、最风光无限的时候呢。没想到我还没毕业,小虎队就解散了,那个伤心欲绝啊......

之后看到奇隆单飞,出唱片、演电影、去香港发展、然后到内地发展,一路走来、起起伏伏,作为一个资深奇迷,我一直远远的关注着他、欣赏着他、也心疼着他......

最近是跟踪95后的女儿进了百度贴吧(女儿是看了步步惊心后成了四爷党),才知道了很多以前不太了解的奇隆风光背后的故事,深深被感动.....

从贴吧知道了这里,没想到还有这么一个安静的BBS,很喜欢,以后我会常来,但可能潜水的时间会偏多,因为我们这代人已经习惯了淡淡的欣赏奇隆、关心奇隆,而不是狂热的追星了。

衷心希望看到他过得快乐、幸福!他若安好便是晴天!

引用:
原帖由 茉莉 於 2011-11-16 16:50 發表
你好
你好

自由自在出入
自由自在閒逛
自由自在發言啊
谢谢版主!

回復 3# 蓝_磬 的帖子

摁摁 這裡可能台灣奇迷比較多
不過大家都是喜歡吳奇隆的 哪裡的都沒差 ^_^

嗯~這裡雖然是繁體字(台灣奇迷居多)但四海本是一家..
大家愛奇隆的心都是一樣的...
希望他好....我們便好...
歡迎你.,.我們也常去微博及吧裡看你們的消息...
有時間大家都可以多交流的~

你好你好呀
歡迎歡迎喔

20年前~大學時期~跟我差不多年齡~70後~
好懷念20幾年前的時光與事物。

引用:
原帖由 神醫小玉 於 2011-11-17 08:35 發表
20年前~大學時期~跟我差不多年齡~70後~
好懷念20幾年前的時光與事物。
是啊是啊,一晃都那么多年了
岁月是把杀猪刀啊!
可是奇隆还是那么帅,老天对他真是很眷顾啊!

發新話題