發新話題

[2009-10-16] 吴奇隆重归武侠剧 镖行天下展豪情[图]

[2009-10-16] 吴奇隆重归武侠剧 镖行天下展豪情[图]

from http://www.ctvwx.com/news/2009/1015_1128.htm 央視無鍚基地 
来源: ctv 作者: 张婷 时间: 2009-10-15

今日,数字电影《镖行天下前传》剧组在水浒城举行了热闹而隆重的开机仪式,主要演员悉数到场。男主角吴奇隆近两年来几乎没有拍摄武打题材的影视剧,此次这位动作明星又重新回归武侠剧,另人期待不已。

摄影:许燕生

附件

謝謝百度貼吧,剛去逛一下,看到了這個。

容我哎唷喂呀。
久違的俠少。喜歡這個造型,第二、三張是小俠龍旋風,第四張很”傅云俊”
可是某人啊,太也”滄桑”了些,”冷峻”了些。令人發愁呀,粉想抱著這冷的可以的頭輕輕地疼一疼~
(別誤會喔,因為我想到的是每每Tim鬧脾氣又嘟著嘴時,抱他在懷裡”惜惜”的衝動~~呵)

這是一種矛盾情緒,很想看身手矯捷的某人,又想這樣太辛苦太容易受傷,唉呀呀

後知後覺的我,才發現,是央視的戲咧~~~(是吧?) :lol

問題是:我看的到嗎???
(還有一些新聞出來了,陸續加減補上)

台灣會有嗎...??

是央视6套电影频道的
应该算是他们自制的戏吧 :p
反正央视的戏,播出的话应该不成问题啦 :victory:

不知道台湾能不能从电视上看到
不过以后应该会有碟子的吧

哎呀呀
終於有古裝戲了
我一直覺得某人扮古人比時裝好看:lol

文的頭像好可愛唷。

我也喜歡古裝(時裝也不錯的)
看這張,像從漫畫裡走出來的人物。 :lol