發新話題

[2009-10-27] 吴奇隆新戏古装造型曝光 重回打星阵营(组图)

[2009-10-27] 吴奇隆新戏古装造型曝光 重回打星阵营(组图)

http://ent.hunantv.com/d/x/20091027/468215.html

金鹰娱乐讯 近来一直被媒体追问婚姻状况的吴奇隆,在被台湾媒体爆料已经离婚后,终于以个人形式发声明承认离婚。简短的声明后,吴奇隆在博客中坦言自己已经完全放下这段感情,开始新生活。今次以打星形象重回荧幕,吴奇隆称自己仍最爱打戏,就目前《镖行天下》剧组发出的第一组定妆照片看来,吴奇隆的镖师扮相英武帅气,型格依旧,相当令人期待。

工作满档忙不迭 吴奇隆最爱还是打戏

据悉,近期身在无锡拍戏的他,全心投入工作状态,不受外界干扰,由于剧组通告爆满,每天从早拍到晚的他,睡眠时间都不足,更没时间上网,公司同事称他已进入桃花源与世隔绝:“这段时间联系他本人非常不方便,剧组两个组轮流拍摄,每天都是从早晨天光开始,一直拍到半夜才收工,别说上网了,连睡眠的时间都严重不足!我们打电话有事找他,也都只能在午饭和晚饭的短暂空档,感觉他是去桃花源闭关了一样。”据了解,这次跟他在无锡同组开工的演职人员完全不知他离婚一事,还说觉得他每天照常开工收工,根本看不出有事发生。

片约不断打到明年 主业副业双管齐下

只字不提绯闻,把所有精力转移到工作上的吴奇隆,目前接拍电影《镖行天下前传》的他,将一直持续“打”到明年一月,人在剧组的他,近期仍是多部电视剧及电影的追逐目标。除了用广告、戏约填满时间表之外,他开办的稻草熊影视公司也积极投资拍摄电视剧和电影,据知目前有多个案子在运作的该公司,将在明年有新片推出。

编辑:罗晓利

附件

繼續。繼續。

附件

這傢伙打算就這樣從白晝打到黑夜,再從黑夜打到天亮咩?!

可能很多人在看那個行程表之後就想到了,在進行代言行程之前會是這樣沒日沒夜的拍戲(所以才說他大概也本不想過生日了。。。)

想想也罷,要是能累到躺下就熟睡,跟本來不及讓他那個酸啊痛啊提出抗議也不錯。
最好身旁就有個精於按摩的按摩師。會治療肌肉酸痛扭傷的那種。。
可別小看按摩的功效喔,大凡有真功夫的人,都知按摩要清楚那關鍵的穴位和神經路線指壓點,不是痛那就按那兒這麼回事的。像某人這情況就好是自己也稍懂些按摩的技術那就更方便了。。。

看他使長鎗虎虎生風,一臉酷酷的,哦,我承認,我滿喜歡,可以和燕大俠比一比了。

贴点博文,顺便借传奇的地方给新浪的图片找个外联的地址

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48d5141f0100ew55.html

《镖行天下前传》拍摄中 (2009-10-27 19:00:38)
    《镖行前传》顺利的拍摄着,每天在现场都很开心!有可以玩的打戏,虽然打起来累到不行,但还是很兴致勃勃!也有可以宣泄情感的文戏,虽然虚情假意,但也颇为过瘾!今天收工早,上来发点剧照吧!
     连续几天四点半的通告,严重缺觉。奇隆哥笑我说每天都是吃了安眠药去开工的!他自己就是吃了兴奋剂去开工的,大打一天都不减激情,真的非常佩服他的精力和专业!要向他学习!
    奇隆哥真是好人中的好人啊!
    完全不吝啬的传授了我很多拍打戏的技巧,感谢感谢...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48f856230100g316.html

演员文江  吴奇隆镖行大闹京城(2009-10-27 21:25:15)
在镖行天下之终结任务中.文江饰演的穆天有和吴奇隆饰演的王兆兴大闹明京城;原因在于穆天有掌握了明朝廷大员私通番帮的秘密.并要由锦衣卫王兆兴秘密保护穆到兵部认出叛党.没想到却若来杀身之祸.一路上番王派的杀手;朝廷大员派的杀手;还有青蛇帮被雇用的杀手;以及锦衣卫内部也出现了叛党;还有不明真相的捕快也在缉拿......所以一路上被无数的人追杀,在京城大打出手;人仰马翻.最终在王兆兴所在镖局的兄弟用血的代价完成了此次任务,使叛党得以应有的惩罚......
另外镖行天下之亡命天涯近期将在浙江横店拍摄......

团子挖到的博文嗎?粉強!(讚一個)

這是怎樣?可以透露劇情的嗎?哦哦,可能是打廣告用的咩

這複雜度似乎和絲路要比一比了
最好是大家都容易看的懂,比較能吸引更多人追看

小聲的說,某人啊,不要憋嘴啦(這樣比較顯老氣橫秋的說)
(我要看燕逍遙那樣帶點兒不屑味兒的,哦~形象不相似。
看著圖,想著燕逍遙~~~)

---------

忘了說
团子很努力學習喔,圖片是用貼附件再轉成連結的方式嗎?(果然是值得”栽培”)
如果是用別的方法,我倒很好奇,可以教我一下做法嗎?嘿嘿

茉莉姐谬赞了,不敢当捏  

那个文江,是和某人一起拍戏的演员
所以。。就当做做宣传吧 = =

呃 图片啊。。我只是上传附件。。然后点插入。。
看起来就像是直接贴的图一样了 ><
因为我有在某人的官网论坛发帖,新浪博客的图又不能外联
又懒得去找可以外联的相册
所以就借用一下传奇的上传功能,替图片找个外链地址 = =

http://bbs.daocaoxiong.com/Show.asp?id=3745&BoardID=14&TB=1

茉莉姐如果有空的话可以去官网论坛晃晃
所有搜到的关于某人的见闻、新闻都贴在那里了 :

(10/29) 王鸥勤练武术似林青霞 《镖行天下前传》显英姿

http://yule.sohu.com/20091029/n267835676.shtml

請看某人的側面圖,文章主提王鷗,請到連結網頁觀看。像不像林青霞,見仁見智了
倒是某人的側面我喜歡。。。

---------------------------

試一下插入後能否繼續貼文。(曾經測試插入沒成功, 謝謝团子,才想到再重試一回~~)

一張李炳雷博客的圖片

From http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e3b01f30100ffit.html

即将开始一场大战对手就是吴奇隆 饰演的男一号王照兴和女一号谷平安。。。

-----------------------------------------

他是飾演無情的師父,也是演邵彬的爸爸的那位吧?!

不记得无情的师父了捏 = =
不过邵彬的父亲是岳跃利老师扮演的哦 O(∩_∩)O

哎呀,不知咩
就,都很長的很像唷,咔咔

發新話題