發新話題

[2004/12/15] 哈哈,试营业咯,恭喜恭喜

[2004/12/15] 哈哈,试营业咯,恭喜恭喜

日期 : 2004/12/15 21:58:13
作者 : 月亮
email : nickyfans@163.com

草啊,那个视频还是放不进去么?把网站传给人家试一下好不好,email就可以,你的email可以发30M的附件呢

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/12/16 21:46:15
作者 : 檐上青青草  

月亮亲亲,视频和网站我都传给你了,拜托拜托!

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/12/16 23:43:55

草阿,汗死了,这个空间的条款不允许放置大于2M的文件哈,难怪你传不上去了,我再找找看,7show的不知道行不行

日期 : 2004/12/17 10:10:11
作者 : 玉楼春  

恭喜恭喜!
真漂亮,很喜欢,已经存起来了,一定经常过来逛逛.
小草,月亮,BECKY辛苦了,慰问加感谢.

日期 : 2004/12/17 10:41:36
作者 : 檐上青青草  

谢谢玉姐姐。
月亮,你先帮我把视频搞到网页上吧……
空间的事情不用着急,等网站完成了,我就交钱省级成收费空间,收费空间可以传比较大一点的文件。

日期 : 2004/12/17 12:56:25
作者 : lj  

小草,辛苦了。
以后上网又多了个去处,呵呵呵

日期 : 2004/12/17 13:49:03
作者 : 晨攸  

真是太漂亮了^_^~~~小草,你太棒了,做这样的网站是很需要精力和时间的~~~其实我一直都觉得等丝路热播的时侯完全可以建一个像当初萧十一郎的“侠盗论坛”一样的丝路网,没想到小草、月亮、BECKY、江月等几位早已经开始行动了~~~真是一个惊喜~~~~~~~向你们致敬^_^

这里我会经常来看的,我觉得可以剪辑一些精彩的镜头来做为“精彩片段”做一个简短的预告,等热播的时侯可以开辟一个“丝路絮语”讨论区,当然这些需要更大的空间,姐姐们辛苦了~~~~~~~~~~~

日期 : 2004/12/17 14:23:57
作者 : 西江月  

也来恭喜一下,希望早日正式开张。小草辛苦了……

日期 : 2004/12/17 20:41:44
作者 : icebird000  

先恭喜开张咯
近期也看不到正片,帮不上什么忙,只能精神上支持一下,不过千万不要累坏哦

日期 : 2004/12/17 23:05:51
作者 : 萧凝  

恭喜开张!各位好棒哦!谢谢你们!又多了个好地方了,真的很开心,各位辛苦了!

日期 : 2004/12/17 23:33:21
作者 : 文  

唉呀~~大家辛苦了~~
以後又多了一個每上線必報到的地方啦~~
嘻嘻

日期 : 2004/12/18 00:42:02
作者 : 悠游  

哈哈哈哈,能干的草竟连网站都做起来了,咳咳,8错8错有长进啊,恭喜恭喜。记名字的功能与传奇互通蛮好蛮好,方便偶这个懒人。

日期 : 2004/12/18 01:05:19
作者 : 早呀  

^_^草姐姐开张了,刚回来就有这么个新地方召唤我,爽呀
希望过阵子能在这边看到新朋友

日期 : 2004/12/18 08:48:25
作者 : Vicky  

呵呵~没想到这里已经这么热闹了
以后又多个口水的地方,小草辛苦了^_^

日期 : 2004/12/18 11:41:44
作者 : 晓寒  

哈哈,各位辛苦了!一定要叫奇隆老大来看看咯,他肯定想看来真是“天才一族”啊!呵呵!正式开张后一定到处去打广告!

日期 : 2004/12/18 12:14:51
作者 : yuernicy  

恭喜恭喜~~~
姐姐可要发糖啊~~~

日期 : 2004/12/18 19:59:33

草啊,人家昨天晚上发给你了,MSN上找不到你,收到告诉人家一声哈。

现在应该不算正式开张吧,但愿能当作元旦或者春节礼物嘿

發新話題