發新話題

[2004-10-28] 奇隆10月28日留言

[2004-10-28] 奇隆10月28日留言

日期 : 2004/10/28 16:54:56
作者 : 百网

作者:吳奇隆
時間:2004/10/28 15:50:20

我已經在無錫明天正式拍攝
前兩天在北京發生一件小插曲跟大家分享
晚上我提了大包小包的行李回到北京
到家門口使勁的按門鈴
等了幾分鐘才猛然想起
只有我一個人在啊
對啊
只有我一人
失落感一下子湧出來
仔細想想
有家人為你開門的日子真幸福
但是以前都沒想到這些珍貴的小細節
有時間大家也想想
多珍惜身邊的人吧
最近有許多不如意的事
鐵拳的海外版權賣了
對方卻遲遲不付款
現在已經毀約
我必需重新發行但是市場已經被破壞
華誼店大欺客
盜了鐵拳音樂版權
賣給小說出版商
這年頭想好好做事還要被欺侮
做人不容易啊
但是我不會放棄的
因為我是有理想的
嘿嘿
我是鐵金鋼

日期 : 2004/10/28 21:44:33
作者 : siqi  

看来这次生日不会在北京过了!

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/10/28 22:48:41
作者 : 檐上青青草  

哭了……
希望事情能有好转……
想起身边的人,也许我是误会他了……也许他也和你同样的处境,还要想办法安慰一个不懂事的家伙……
哭……
谢谢奇隆,大家加油。

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/10/29 12:38:58
作者 : 晓寒  

看来奇隆最近不仅身体累,心也很累啊!他很少会有这样的留言的。人在累的时候就好象特别脆弱啊:PPP
华谊真TM不是东西!要是我很有钱就好了,开个影视投资公司就投资老大的电视,全权负责发行工作。哎!

日期 : 2004/10/29 17:08:31
作者 : 点点  

不得不佩服奇迷间的默契,晓寒你跟我又想到一起了嘿嘿^_^

日期 : 2004/10/29 19:31:31
作者 : 玉楼春  

即使是铁金刚,也有受不了的时候,放松一点儿,不要有那么大的压力,工作是干不完的.
真希望NICKY身边能有更多好的帮手.

日期 : 2004/10/29 22:51:50
作者 : 月亮  

还有个更不好的消息,气得偶直想哭。偶问过几家音像店,铁拳片子盗版也很厉害,正版和盗版的销售量之比大概是2:5~~~~~~~~~~出师不利,当务之急铁拳应该及早上市,不知道能不能和华宜打官司,老大啊,有的时候人不能太忍了……
今天心情急转直下……

日期 : 2004/10/30 08:32:47
作者 : 小純  

華誼實在是太不像話了,早知他的”黑”,沒想到現在又這樣......可憐的奇隆......

日期 : 2004/10/30 20:42:29
作者 : Silence  

感慨老大的一句“做人好难”,我也越来越有体会。最近有些不顺,但和老大一比,似乎并不算什麽。好了,不想不开心的事了。老大,我永远支持你!愿你早日摆平麻烦,心情好起来!

發新話題