發新話題

[2004-12-28] 中國時報

[2004-12-28] 中國時報

日期 : 2004/12/28 07:11:22
作者 : 中國時報

本帖隱藏的內容需要積分高於 49 才可瀏覽

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/12/28 09:55:16
作者 : 小純  

補上報紙照片

日期 : 2004/12/28 15:44:17
作者 : 晓寒  

哇~~~是新照片吗?额发不是被剃掉了吗?我还以为又会剪平头,这样子挺帅的嘛!造型师本事真大啊!!
ps:老大的腿好长哦^_^

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/12/28 15:44:43

哇~~~是新照片吗?额发不是被剃掉了吗?我还以为又会剪平头,这样子挺帅的嘛!造型师本事真大啊!!
ps:老大的腿好长哦^_^

日期 : 2004/12/28 15:51:38
作者 : xinyu  

这个造型是不错!还显年轻的。
晓寒,这几天传奇为何这么冷清啊?好想她们!

日期 : 2004/12/28 22:45:20
作者 : 月亮  

啊?为啥岁月在他脸上留不下痕迹呢?偶开始觉得自己老了

日期 : 2004/12/29 08:39:39
作者 : 茉莉  

經紀人苗姐說他胖了, 要小心
他真的變胖了嗎?
實在看不出來耶

曉寒, 我覺得是因為奇隆的身材比例不錯,
所以看起來腿還蠻長的

這是台灣的媒體拍的照片吧?
角度抓的不錯! 感覺很帥氣!

日期 : 2004/12/29 15:52:11
作者 : 绝对奇迷  

的确是很帅气!而且衣服也很好看啊!天才看上去精神不错嘛!好期待他的新戏啊!

日期 : 2004/12/30 10:21:19

挖~~茉莉,你连苗姐对他说什么你都知道啊?!
我觉得奇隆的身材很奇妙啊!有时候觉得好弱不经风的样子,一脱了就是个十足的肌肉男,奇怪!
xinyu,年底了嘛,大家都忙得很,冷清一点很正常的,我这段时间也是忙得晕头转向的@_@

日期 : 2004/12/30 17:10:48
作者 : 茉莉  

曉寒,不是我神通廣大
我是從百網的"驀然回首"裡,管理員chris登入的十二月份相關新聞裡看到的,好像就在"中國時報"那一則裡啊!
我習慣在"驀然回首"裡看媒體登載的有關奇隆的各項消息,很詳盡的 ^_^

發新話題