發新話題

[2008-09-05] 《搶先看》

[2008-09-05] 《搶先看》

1) 如果真正的劇情也是這樣的親情/愛情/友情比例,那感覺真的是很好。他們這一家的互動感覺就是一家人。
不像是”在演一家人”的一家人,非常喜歡這種氣氛。
他們彼此的互動是各有特色的,尤其是大哥和二哥之間的對戲很吸引人,特別具有衝擊性,很討喜,二人都演的很出色,真是選對了人演了對的角色。

2) 如果劇情的節奏也像搶先看這樣,喔,這就令人太滿意了,就怕看拖拖拉拉的,沒有跟進的欲望和感動的滯塞,那多可惜。這個濃縮劇情截的不錯,可以審慎樂觀地期待節奏不會太差。

3) 喜歡他們家的院子,不是很寬大,一個小小的獨立的空間,瀰漫著濃濃溫馨感和歸屬感,就像~當一個人佇立山腰,眺望著萬家燈火時,距離雖很遠,但你知道其中的一小點會是你的歸處~的那種感受,油然而生,很強烈。

4) 我已經N年沒有看中視的自製戲了,如今再來一次,感覺依舊,還是那種詳和不吵雜的帶著淡淡的優雅的特質,即使是哄鬧/吵架/對立的場景也不令人煩躁,不似時下的另一類型。背景配樂不錯,主題歌很不錯聽的樣兒。

5) 大概前30分是很完整的劇情介紹,後半段則是幕後花絮為主。某人真是超級活躍。不過,倒是看出一點端倪,為什麼某人會“緋聞”跟著跑,因為他習慣在戲外也陪養戲內的氣氛,這樣正式演出的時候,就會很自然,自然而然的把感情和關係給帶上去了。所以他和梁又琳就很“粗口”,對阿寶很呵護,對洋洋很疼愛,對蓮蓮。。。就可想而知了(假戲好似當真,散場就沒了的那一種吧)

後面這些花絮很長,可安排的挺好的,不錯看啦,尤其是某人在講自己的哭戲一段,說著說著好像又有哭的衝動,表情很真(結論:演戲的人不是平常人,呵)。
但我一向不喜歡看花絮(所以有的看時也不愛看),因為會影響看戲的心情,在心裡產生“這是假的”不真實感,那看戲會多沒勁啊,呵

總之期待著9/8。

哇,大家都花花评价都好好哦,我有些受不了了= -!
狂激动中><

6)
忘了說一點,某人的台語還是那麼”練轉”(台語,流暢的意思),他們在私下交談很多時候都用台語咧,尤其是和梁又琳那一段超好笑的,某人還被梁小姐小K了一下,有趣的很
突然想,如果某人回台演台語”鄉土劇”一定也很好看,只是我不欣賞那種類型的劇(好像演100集也演不完,我的天!),還是算了

面要看圖嗎?我有截了一些

!!!!!!!!!!
要截图,要截图~!!!!!!

1)  兄弟

因為圖片不想占傳奇的空間,存在別處. 看的到嗎?

附件

2)

第一個出現的畫面 / 分離

附件

3)

病痛

附件

我觉得应该有图。。可是没看到,囧

5)

哭/花絮

附件

他在說哭戲的時候,神情很不同於平時喔

這樣看到了嗎?

來一張大一點的

附件

看到啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊  啊啊 !!!!!!!
我喷血了!!!

偶也看到啦,

謝謝哦
圖看到了
預告和花絮都很精彩~~
話説我一直對花絮更有愛
希望以後還有其他的花絮播出~~

嗯,這個花絮弄得很好,因為他們實在相處的太好了,就連導演都加入耍寶的行列,呵呵

這配合的歌曲真的超好聽,尤其喜歡那個女生唱的,搭配劇情,真的好好聽,好好聽!而且不止一首背景曲的樣兒。。真幸福

玉姑娘,等著我看了跟妳說喔(投桃報李啦 ),我越來越喜歡這部戲(雖然還沒播出)

等着看喽

發新話題